Ingredientes: (4 personas)
cebolla (1 cebolla grande )
ajo ( 2 dientes de ajo)
calabacin ( 1 unid)
zanahoria ( 2 unidades)
patatas ( 2 grandes + 1 pequeña)
pescado al gusto ( merluza , salmón, atún, dorada...)
leche de coco ( 1 lata)
caldo de pescado bio ( 2 o 3 tazas)
curry ( 2 cucharadas)
aceite de jengibre ( 2 cucharadas)
aceite de oliva suave (3 cucharadas)
sal bio
Preparación:
1 .Cortar la verdura bien pequeña o bien picarlas con un picador eléctrico y dejar cada verdura separada en un bol.
2. En una cazuela de barro , poner el fuego medio y echar las 3 cucharadas de aceite de oliva y dejar que caliente el aceite.
Después echar la cebolla y dejar cocer hasta que se vea un poco doradita, seguidamente echar la zanahoria, calabacin y ajo y dejar que se haga a fuego medio 5 o 6 min.
3 .Echar las patatas y remover y poner el curry al gusto por encima de las verduras y patatas.
echar las 2 cucharadas de aceite de jengibre y seguir removiendo.
Echar el caldo de pescado a la olla y dejar en el fuego 5 o 6 min .
4 .Después verter toda la lata de leche de coco y remover . dejar reposar 7 min mas o menos y cuando veamos que la patata esta casi blandita , echar los trozos de pescado y cubrirlos con todo el caldo de la mezcla de el caldo de pescado y leche de coco , dejarlo sin remover mucho para que el peacado no se rompa , unos 7 o 8 min a fuego lento ,
y cuando veamos que el pescado esta hecho , cuando veamos que a cambiado de color apagar el fuego y tapar .
Dejarlo 3 min más Y....listo!!
Riquísimo!!!!
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