- 400 gramos de coliflor
- 100 gramos de cebolla
- 2 huevos
- 100 gramos de queso
- 70 gramos de harina o pan rallado
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cucharada de curry
- 1 diente de ajo
- 1cucharada de pimienta
- 2cucharadas de sesamo
- sal
Le añadimos la harina sin gluten puede ser de garbanzo , de trigo sarraceno integral... o pan rallado sin gluten.
Luego le añadimos el queso rallado sin lactosa ( en mi caso) ,los huevos, el perejil, el curry , el ajo , la sal, sesamo si puede ser tostado un poco mejor, y la sal. Lo mezxlamos muy bien que quede una pasta humeda a la que luego se puedan trabajar unas croquetas sin problemas y lo dejamos en la nevera 30 min.
Pasados ese tiempo le damos forma a las croquetas y las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear .
Calentamos el horno a 200º ariba y abajo y cuando este caliente las metemos en el horno unos 30 min.
ehhh voilà!!! riquisimas y ademas si queremos las podemos acompañar con alguna salsa casera que os guste mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario