Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

croquetas vegetarianas al horno de coliflor , sin gluten

ingredientes:


  • 400 gramos de coliflor 
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 huevos
  • 100 gramos de queso 
  • 70 gramos de harina o pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de curry
  • 1 diente de ajo
  • 1cucharada de pimienta 
  • 2cucharadas de sesamo 
  • sal
Cortamos los tallos de la coliflor  y lo picamos  con  la thermomix picadora que quede como los granos del cuscus , despues picamos la cebolla tambien con la themomix ,y lo ponemos todo en un recipiente ancho .
Le añadimos la harina sin gluten puede ser de garbanzo , de trigo sarraceno integral... o pan  rallado sin gluten.
Luego le añadimos el queso rallado sin lactosa ( en mi caso) ,los huevos, el perejil, el curry , el ajo , la sal, sesamo si puede ser tostado un poco mejor, y la sal. Lo mezxlamos muy bien que quede una pasta humeda a la que luego se puedan trabajar unas croquetas sin problemas y lo dejamos en la nevera 30 min.
Pasados ese tiempo le damos forma a las croquetas y las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear .
Calentamos el horno a 200º ariba y abajo y cuando este caliente las metemos en el horno unos 30 min.

ehhh voilà!!! riquisimas y ademas si queremos las podemos acompañar con alguna salsa casera que os guste mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario